Gerai Vaksin Keliling Presisi Polres Luwu

Penanggulangan covid 19 terus dilakukan dengan serius demi memutuskan rantai penyebaran di setiap wilayah, senin 20 desember 2021 kapolres luwu kembali melakukan gerai vaksin keliling di desa Padang Lambe setelah sebelumnya juga pernah dilakukan di desa yang sama.

Kegiatan vaksinasi ini berlaku untuk umum, jadi siapapun yang ingin melakukan vaksinasi diperbolehkan datang untuk mengikuti kegiatan ini dengan ketentuan usia minimal 18 tahun keatas.

Peserta yang layak untuk divaksin pada kegiatan Gerai Vaksin keliling yang dilakukan oleh polres luwu sebanyak 30 orang. Adapun yang hadir namun tidak mendapatkan vaksinasi dikarenakan riwayat penyakit yang diderita dan juga beberapa alasan kesehatan lainnya.